Бабье лето сбило с толку.

Аудиозапись

Бабье лето сбило с толку
Мамка глушит корвалол!
Так надрала доце холку -
С кем якшаешься ты, мол!
Первый на деревне бабник
Тащит без разбора всех!
Матершинник и похабник!
С ним якшаться, - чистый грех!
 
Мамо, что ты понимаешь! -
Хнычет доця, вся в соплях.
Он такой, такой, ну знаешь,
У него такой размах!
Как дотронется, так млею,
Лучше парня не найти!
Мамка ей,- Ну я хренею,
Дочь шалава, мать ети!
 
Был бы жив отец твой родный
Он отвадил бы дружка!
Знать теперь до свадьбы модно
Взять, да лечь под мужика!
Эко нравы, бляха муха!
Ни стыда, один лишь срам!
Марш - ка в горницу, сыкуха
И учи уроки там!
 
Кончи школу, класс десятый,
А потом гуляй, как хош.
Прокляну тебя, однако,
Коль в подоле принесёшь!
Но в душе она ведь знала,
Дочь в неё, ни дать ни взять.
Она сызмальства давала
Всем подряд. Та ещё б..ь
 
Их семейное проклятье.
Ну какой - то просто рок!
Те все, что носили платье,
Страсть, слабы на передок!
От пробабки до внучатки,
Пробы негде ставить, страх!
Все грешили без оглядки,
Будто в дьявольских руках!
 
Да, судьба, она такая,
От неё нельзя уйтить.
Вот и доченька родная
Начала вовсю грешить.
Успокоилась мамаша
И пошла доить козу.
-------------------------
Всё, что написал я, - лажа!
Всё на свалку отнесу!
 
 
 
22 декабря 2016 год.