ОТЗЫВ НА "Шемякина Валентина" "Малая Родина"

 
Я вновь возвращаюсь в родные края!
Реки, леса, золотые поля!
В цветочном раздолье особенно ждут,
Когда, наконец, тополя зацветут!
 
Привет в Ставрополь!!!