Толпа судила одиночки грех...

Толпа судила одиночки грех.
Со всех сторон вину брань окружила,
РвалА зубами душу до прорех...
 И "грешница", кровь "тормознула" в жилах.

Да, виновата. В праве ли судить,
Не мудрость, а скопление народа?
Ведь жизнь, порой, не прочная, как нить,
И обрывается, признав себя уродом...