Эй, товарищ, поэт ты или...

Эй, товарищ, поэт ты
                                    Или
Музу даже в глаза
                               Не видел?
Если в рифмах ты,-
                               Простофиля,
На тебя они
                                Не в обиде.
Может ты хоть с хореем
                                Дружен?
Заходи, почитай нас,
                                Здешних,
Здесь он в залежах
                                Обнаружен.
Вынимай из карманов 
                               "Клешни".
Поздоровайся с
                              "Тётей Клавой",
Если вы с ней уже
                               Знакомы,
Хочешь, левой, а хочешь,- 
                               Правой
Жми на "мышку" и будь,
                               Как дома.