Где живут мужчины...

Где живут мужчины...
Скажите, где живут мужчины?
С заглавной, твёрдой буквы М,
Чтоб сберегали от кручины,
Как принц из сказок и поэм.
 
Чтоб были, как стена могучи,
И заслоняли от невзгод:
Руками разгоняли тучи,
Дарили синий небосвод.
 
Закалены во всех проблемах,
Нежны и только лишь для нас,
Решительны во всех дилеммах
Не раньше - позже а сейчас.
 
Скажите, где живут мужчины?
Такие, чтоб отдать себя,
С любимым покорять вершины:
Ведь по другому жить нельзя.