Быть любимой...

Быть любимой...
Наверно счастье быть любимой,
Все стуки сердца ощущать,
Единственной, неповторимой,
Себя бессовестно отдать.
 
Любить и нагло быть любимой,
Не сдерживая отпускать,
Желанной пусть и неделимой,
Но, не иметь, а обладать.
 
Нельзя иметь и быть любимой,
Того, с кем можно помолчать,
Ранимой и без слов счастливой,
И каждой клеткою желать.
 
Да, это счастье быть любимой!
Судьбе своей себя отдать,
Наивной пусть и уязвимой,
Люблю услышать и летать.