РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
Разлука - полезная штука,
Наводит порядок в умах
Разлука под грифом - "Наука"
У классиков дремлет в томах!
 
Пылятся на полках веками,
Сгоревшие строки, от мук
Любили поэты - стихами -
Слагали поэмы разлук!
 
А мы, по старинке скучаем,
Пусть время сменило наряд
Разлуку и в джинсах встречаем -
Хотя ей, во фраке не рад!
 
Читаем и учимся снова
Наводит порядок в умах -
Жива! Повториться готова
И в прозе, и в рифме - в стихах!
****************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116081003075