"Роптать на жизнь не смею."

"Роптать на жизнь не смею."
Жаль стареем явно мы с годами,
Словно серебром покрыта голова.
Мы всё реже произносим с вами
Добрые, чуткие и нежные слова.
 
Не бурлят ключом уже потоки,
Чистых чувств, любящих слов.
Писем нет, где пламенные строки,
Излучали нежность и любовь.
 
Юность наша вихрем пролетела,
Свой оставив неизгладимый след.
И о чём мечтала, сделать не успела,
Не исполнив, всех былых надежд.
 
Ни о чём ушедшем не жалею,
Страсти улеглись давным давно.
И роптать на жизнь свою не смею,
Что имеем- свыше каждому дано.