"Поздравление с Новым годом"

Любимые мои, поэты, почитатели,
Поэзии ценители и все читатели.
Желаю в новогодний этот час,
Сердечно, от души поздравить вас.
 
Цените вашей жизни каждый миг,
Ведь краток он, как этот стих.
Творите всем добро, несите в мир любовь,
И берегите мир, чтоб не лилася кровь.
 
Сказал поэт,-"И вечный бой, покой нам
только снится."
Я с ним пока не должен согласиться.
Великий наш поэт, дал лучше нам совет.
У нас теперь другая цель и доля,
Для этого сейчас нужны,-" Покой и воля."
 
С Новым годом, мои дорогие, будьте все счастливы и любимы в новом 2021году! Дмитрич.