ВЕРНИСЬ !!!

ВЕРНИСЬ !!!
Куда пропал ты ? Славный ТОТ !!!
Рыдает весь святой народ.
Великий Бог,вернись,беда !
Уходят люди в никуда.
Следы их топчет страшный зверь !
Открой скорее свою дверь !
Впусти луч Солнца -доброты...
Дай благость неба - красоты...
В твоих руках ключ жизни АНХ !
На клавишах играет БАХ !
Но музыка так тяжела,
Что льётся с глаз у всех слеза.
Ты записал у всех грехи,
А я пишу тебе стихи.
Пишу,грущу я каждый раз
И жду тебя,мой добрый СТАС.
 
22 декабря 2016 год