Искушение

Искушение
Когда так хочется чего-нибудь ужасно
А на соблазн наложен был запрет,
И знаешь, что желание напрасно,
И на "хочу", как выстрел, грянет, нет…
 
Напрасно искушение, напрасно…
Напрасным искушением сердце рвешь,
Ну, что неймется, знаешь ведь прекрасно
То, что хотелось, вряд ли тут найдешь...