Кто сказал, что нет тебя?

Кто сказал, что нет тебя?
Ты живёшь, но только в прошлом.
Так хочу обнять, любя...
Лишь во сне теперь возможно...
 
Ты ушёл, оставив мне
Жизнь, взросление и планы.
Где сейчас - в раю, во тьме?
Что вокруг- сады, туманы?
 
Улетела ввысь душа.
Мало было ей простора.
Дождь пошёл...Спешит, шурша,
Заглушая разговоры.
 
Просто знай, что без тебя
Неуютно мне до дрожи.
Так хочу обнять, любя...
Тихо шепчет дождь- я тоже..