Про доту...попросили написать

Я всегда в движении.
Я всегда бегу вперед.
Душу не тревожат сомнения;
Знаю что будет наперед.
 
И я бессмертен,
Пусть я и слаб.
Мой меч на битве неуместен,
Ведь я всего лишь крип и раб.
 
У меня всегда огонь в крови.
Я никогда не сдамся.
Я буду всегда позади,
Но я рад стараться.