Вижу.

Я видел тьму в тебе.
Я знаю это не навечно,
Но ты доверься мне.
Я исправлю все конечно.
 
Ведь тьма есть и во мне,
Но света просто больше.
Его я дам тебе,
себе оставлю меньше.
 
Свет развеет тьму в тебе,
Но тьма не исчезнет.
Она поселиться во мне
И свет мой померкнет.
 
Увидят ли тьму во мне?