Снежинкой зимнею спустился вечер

Снежинкой зимнею спустился  вечер
Снежинкой зимнею спустился вечер.
Мне холодно и зябко без тебя.
Я так хочу, чтоб шелестел дождём при встрече
Твой голос мягко, нежностью маня.
 
Друг друга чувствуя без слов, на расстоянии
Мы оживим с тобой хмельной букет,
Нас не страшат с тобою расставания
Мы вечности с тобой большой секрет.
 
При каждой встречи трепет и волнение
В серебряном мерцанье белый снег,
Две параллели нежностью согретые
Неразделимою чертой стремились вверх.