Как жаль, что петь я не могу...

Как жаль, что петь я не могу...
Петь не могу, ведь в горле ком
От слёз, от боли и от грусти.
Я напишу тебе стихи,
Возможно боль чуть и отпустит...
 
Я на бумаге изложу,
Всё, что в словах сказать, возможно,
Часть, я Души своей вложу,
Все чувства описать мне сложно.
 
То ощущение тепла,
Что я когда-то получила,
Что я когда - то отдала...
Всё описать мне не под силу.
 
Я на бумаге не смогу,
Любовь всю изложить, что в сердце,
Я в памяти все дни храню,
Но мне от этого не легче.
 
Как жаль, что петь я не могу,
Затронула б Души я струны,
Лишь от тоски с ума схожу,
Ведь голос звонок, губы юны..