Гимн женщине

Гимн женщине
Что значит мужество? Стойкость, решительность, смелость! Я больше мужества вижу у женщин. Она - это лучшее местоимение, Что сходит с уст человека. Мужчине больше свойственно стонать, А женщина уход окажет и в душе поможет. Она в сердце от рождения Мать, А это значит, что человеческого В женщине тоже больше. Не слабый, а прекрасный, нежный пол, Грация, стиль, манера, слог, Постоянная тайна, вечный ореол, Вызывает восхищение и восторг! Осознание Любви и умение терпеть, Ведь только женщина не предала Христа. Я на колени опускаюсь перед ней... Благодаря женщине еще живет Земля!