Исповедь

САТАНИНСКАЯ плоть моей жизни,
С ДУШЕВНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ХРИСТУ!
С ЖЕЛАНИЕМ ЗНАЧИМЫМ, БЫТЬ
Сильным, но готовый врагу подставить другую щеку.
В словах провозглашаю быть свободным, На деле продолжаю быть рабом. Мечтая быть окруженным
Любовью, даря без жалости любимым Зло, Ненавидя трусость, но являясь робким, Гордясь отвагой, сам испытывая страх, Разыскивая истину,
Но измученный ложью, Возвышая чистоту, храня в своих глубинах грязь.
Меланхолию именуя совершенством, не веря в дружбу,
Но готов последнее отдать.
С затерянной душой и сердцем
ПРОЩЕНЬЯ жаждущей, но не умеющий Прощать. И стыдно крикнуть - Помогите!_
Потому как близнецов мне в мире ЛЕГИОН, Моральных уродов,
Душой голодных и материально сытых, В одиночестве на Мир
Взирающих через окно.