Разлуки вытащи заточку
Главацкой О.
Разлуку вновь, не превозмочь
Не перейти дорогу боли
И ждёт томительная ночь
Где быть мне коршуном неволи
Распад плутония - рассвет
Моей печали не излечит
Сведёт желания «на нет»
А мысль - цунами искалечит-
Я дню закрою напрочь дверь
Стальная выдержит цепочка
Души,
Я тварь, я снова зверь…
(приди)
Разлуки вытащи заточку
"заточка"-остроконечный предмет,пользующийся спросом в ДЗ