Напрасно

Напрасно
Лапкой очень нежно
Лепил я суку снежную,
Старался, что есть мочи,
Почти до самой ночи.
Ваял её, как скульптор,
Но наступившим утром -
Пригрело солнце-ясно,
Эх, знать лепил напрасно...
* * *
(фото - Светлана Бойцова)