Утро пахнет волшебством.

Он беззащитный был и слабый,
Его кормить старался я.
Домой нельзя, он там нагадит,
О нём мечтала детвора.
Простой щенок, ничьей породы,
Дворняга, маленький совсем.
Бывало снился даже ночью
И я к нему бежал скорей.
Всё лучшее готов отдать был,
Еду тащил я со стола.
И как просил я папу с мамой:
"Ну подарите мне щенка!"
Пусть в Новый год случится чудо,
Не надо больше ничего.
Хочу его, хочу я друга,
В такую ночь возможно всё.
Но в Новый год все веселятся,
Подарков много получил.
И спать меня уж проводили,
А он на улице один.
Я не могу заснуть, тревожусь,
Слеза катИтся за слезой.
На утро вдруг смотрю, о Боже!
Он рядом спит, любимый мой.
Вот чудеса, какое счастье,
На веки мы теперь с тобой.
И это утро, так прекрасно,
Что даже пахнет волшебством!