Мудрец

Мудрец

Спросили как то мудреца,
Его ученики,
Без секса с женщиной дружить,
Умеют мужики? 

Тот долго паузу держал,
Потом вздохнув сказал,
Я МНОГО ТАЙН НА СВЕТЕ ЗНАЛ,
И В КНИГАХ ОПИСАЛ.

БЫВАЮТ РОДСТВЕННОСТИ ДУШ,
У женщин и мужчин,
Он не любовник и не муж,
Но тысячи причин,
У них при встрече есть всегда,
Перенести интим,
Так значит есть такой мужик?
-ЕСТЬ!Я ТАКОЙ ОДИН.

Мы все стараемся  познать,
Где в женщине предел,
Пытаясь дружбу предлагать,
Маня ее в постель