Звонок

Звонок
Я ее просил не уходи,
На засовы закрывая двери.
 
Целовал и прижимал к груди,
 
А она просачивалась в щели.
 
 
Плача умолял побудь со мной,
 
Застилая кружева в постели.
 
Но ушла раздетой и босой,
 
Под разгул декабрьской метели.
 
 
Не пытался я ее догнать,
 
Вслед смотрел,слезу украдкой пряча.
 
По сугробам,лишь бы убежать,
 
Ускользала от меня Удача,
 
 
Годы шли и никаких вестей,
 
Постарел и на висках седины.
 
Одинокий,старый,без друзей,
 
На лице и на руках морщины.
 
 
Боль свою не прячу под замок,
 
С ней живу и не могу иначе.
 
Твердо зная прозвенит звонок,
 
-"Кто это?Алло!"- ,-"Твоя Удача"-