Мой ветер

Мой ветер

Аудиозапись

Я боль свою вложу в стихи, 
Придав романтики штрихи. 
Листок тот обращаю  в тлен - 
Развеет ветер перемен.
 
Тот ветер свежий очень жду!
Я с болью этой, как в аду.
Её мне нужно отпустить,
Простить и навсегда забыть.
 
Ты забирай  её скорей, 
По свету белому развей, 
Быть скованной в ее кругу,
Не пожелаю и врагу...
 
К нему лети и  расскажи,-
Давно исчезли миражи. 
К свободе смело я иду, 
И ничего уже  не жду.