Предвкушение

Предвкушение

Аудиозапись

Когда увижу я его,
Весь мир опять перевернется.
Вокруг не будет ничего,
А сердце бешено забьется.
 
Когда коснется он меня,
Плоть плотью нежно обжигая.
В безумном пламени огня,
Я возрождаюсь вновь живая.
 
Когда увидит он меня,
Узнает, что такое нежность.
Прошепчут губы: "Я твоя",
Во взгляде вся любви безбрежность.
 
В руке ладонь мою сожмет,
И до экстаза два мгновенья,
Негромкий стон и вновь полет
Души и тела,  до забвенья.
 
Когда увижу вновь его,
Улыбку прячу в предвкушеньи