Животрепещущее требование к Богу.

Животрепещущее  требование  к  Богу.
Все молодые женщины –
красивы…
А старые –
разительно умны…
Набравшись наглости,
у Бога попросил я –
чтобы они во всём были равны.
Чтобы красивые – внезапно поумнели;
а пожилые – сохранили красоту;
чтоб от любой из них – все мужики хмелели,
и в каждой видели – единственную ту,
к которой сердце юношей стремится,
и от которой млеют старики;
чтоб молодость могла с умом сродниться,
а пожилые позабыли парики…
 
Послушай, Бог – несправедливо это !
Ума лишаешь – наделив красою,
и забираешь красоту с годами…
Нехорошо Творить такое –
не посоветовавшись с нами,
с мужиками !
*+*
Декабрь, Минск, Лоджия.