Киллеры творческого процесса.

Киллеры  творческого процесса.
Отвлекают...
Отвлекают...
Мелочи какие-то,
от самых близких.
Внемлю, отрываясь...
И – вникаю...
В холодильнике закончились сосиски !
 
Вроде – мелочь...
И – пустячная...
Но, ведь мне,
а не кому-то –
в магазин переться.
Время творчества...
Бесцельно трачу...
О насущной пище – больше некому в семье попечься !
 
И – ползу,
вздыхая...
Покупаю...
И – побольше,
чтобы сразу – на неделю.
Только сел...
И – снова отвлекают...
Весь запас – за раз, недельный,
съели !
*+*