Бывший Друг

Бывший Друг
Поверить не могу.
Что дружбе нашей конец.
И не понимаю почему?
Всё так произошло копец.
 
Ведь ты был рядом всегда.
Как забыть годы нашей дружбы.
И ты понимал меня всегда.
Жаль просто кричу не уходи ты.
 
Но всё поздно нам не помирится.
Я не верю что всё прошло.
Я не смогу в снах забыться.
Я скучаю по тебе но всё кончено.
 
Я верила тебе но ты уходил.
И на дружбу тебе на плевать.
Жаль просто что ей верил.
Я жалею только об одном лишь.
 
Что дружила с тобой не зная тебя.
Мне больно и тяжело это да.
Но ничего справлюсь ведь я сильная.
Только прошу уходишь так навсегда.
 
Прости прощай ты был мне очень дорого.
Но теперь ничего не вернуть назад.
Прости за доверие сильное мое к тебе.
Всё потеряно и нет дороги нам назад...