Я Не Сдался Мне Пофиг На Вас

Что за люди?
Им плевать на нас.
Мы для них уродки.
Пофиг им на нас.
 
Я пеший среди них.
Хожу никому и не нужен.
За что? Спрашивал я их.
Я просто один.
 
Меня били кулаками.
Я терпел и не сдался.
Я ходил один вечерами.
Тупо мерз и сломался.
 
Считайте как хотите.
Мне то пофиг на вас.
И меня не учите.
Жизнь она без вас.
 
Но учтите я не сдался.
И без вас свой путь отыщу...