Особое сердце

Особое сердце
Посвящается моей мамочке.
 
Есть одно особое сердце,
По- другому оно болит...
У него распахнута дверца,-
Там любовь, - она все простит.
 
Его силу ничем не измерить,
Столько вынесет только оно!
Что угодно можно доверить,-
Все поймет и услышит оно.
 
Ты его не просто люби,
К жертве собою готовое,
Ты заботься о нем, береги...
Сердце мамы, оно особое!