Я с тобой

Я с тобой

Аудиозапись

Каждую минуту,
Каждый новый миг.
Я всегда с тобою.
Слышишь сердца крик?
 
Через расстояние
Чувствую тебя.
Нежно обжигает
Вновь любовь твоя.
 
Боль твою услышу.
Позовешь - приду.
Прогоню неслышно
От любви беду.
 
Говорю с тобою
Каждый день и час.
С нежною тоскою
Вспоминаю Нас.
 
Мой родной, ты знаешь,
Как тебя люблю.
Что всегда с тобой я,
Что всегда я жду.