Рулетка

Рулетка
Краснощёкой девкой поманит рулетка.
В танце-вальс закружит, как в пятнадцать лет.
Казино цветное завлечёт конфеткой.
А очнёшься - здравствуй, белый кабинет.
Глотку рвёт безумец. Ноздри пузырями.
Что кричать без толку. Принимай укол.
Ел икру вчера ты, спал под соболями.
Поздно пить "Боржоми". Поезд твой ушел.
Хоть свисти, хоть хлопай, хоть топчись на месте.
Никому, при жизни, не минуть седин.
Ставил на тринадцать... Черное... По двести.
Вход бывает разный. Выход - лишь один.