Город

Город
Это - город,
И пиво на каждом углу.
Девки в юбках коротких
Сквозь губки плюют.

Это - лето,
И крики детей до утра.
Туча - лебедь,
И в ней
Засыпает Ра.

"Где ты? Где ты?"
Но крик не дойдет к мечте...
Это лето на вечной
Мерзлоте.

Градом с тела
Слезы падают в стужу.
Скажите, а можно ли
Сделать татуировку
На душу?