на стихи Ших Валерия "Пожалейте себя, не спешите"

Как жаль, что время быстротечно,
а жизнь одна, и та - конечна...
Все в жизни нужно делать так,
чтоб ничего не исправлять,
мгновенье каждое ценить -
"потом" ведь может и не быть!