Воздастся нам не по словам

"Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего", "я сказал исповедую преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего. Пс.31,5
 
 
И все ж, воздастся нам не по словам,
С содеянным предстанем перед Богом,
И, совершая, нужно думать нам,
Насколько суд Его над нами будет строгим!
И лучше воздержаться от греха,
Чем каяться затем в молитвах долгих,
Что б с чистым сердце возносить в стихах
Слова молитвы в благодарность Богу!