Благодарю

Благодарю любимых мне людей
за добрый взгляд и верную поддержку!
За появление благих идей
благодарю Вселенную, что держит
 
нас на своих заботливых руках
и насыщает жизнь любовью, лаской.
И даже если иногда ты терпишь крах,
то следуешь всегда её подсказкам.
 
Вселенная наполнена лишь тем,
что ты туда в порыве посылаешь.
Тогда скажи мне, друг, зачем
ты осуждаешь, обвиняешь?
 
Ты научись благодарить за всё,
и жизнь твоя изменится в мгновенье!
Увидь, что ангел за твоим плечом,
и прояснится твоё зренье!
22.12.16