Рецензия

Вы так доступно, хорошо
растолковали графоманам:
- Стихи искать не по карманам !
В стихах должно быть
тихо слышно,
как кто-то одобряет Свыше. -...
 
Но есть проблема из веков:
никто не слушает Богов .
За исключением немногим,
все сами - Боги!