В Его руках тлел огонёк...

В Его руках тлел огонёк -
Живой, красивый, настоящий,
И было много силы спящей
В том огоньке, что ждал свой срок.
 
Но час настал - он разгорелся,
Воспламенился, вспыхнул, взмыл
И души многих осветил,
Согрев покрытое льдом сердце.
 
И каждый счастлив был безумно,
Вернувшись с холода на зной,
Ведь тот огонь был добротой,
Что людям Он дарил бездумно.