Помолись обо мне, помолись... (конкурс 10 место)

Помолись обо мне, помолись... (конкурс 10 место)

Аудиозапись

о. Сергию
 
Помолись обо мне, помолись,
Чтобы сердце, разбитое – ввысь,
Чтоб глубокие раны срослись…
Помолись обо мне, помолись…
 
Помолись, не могу я сама
Избежать хитроумного зла.
Помолись, чтоб душа ожила,
Чтобы с новою силой цвела.
 
Тихо покрой омофором
Грешницы низкой главу.
Любящим, ласковым взором
Жизни прикрой нищету…
Тихо покрой омофором
Бедных сердец слепоту.
Нежным, ласкающим взором
Прочь прогони тесноту…
Тихо покрой омофором…
 
Помолись обо мне, помолись,
Страсти духа чтоб все улеглись…
Помолись, чтобы вспыхнули вновь
Радость, Вера, Надежда, Любовь.
 
Помолись, я прошу, помолись,
Чтобы снова молитвы лились,
Чтобы чашу испить до конца
По духовным молитвам отца…
 
Помолись обо мне, помолись…
09.07.14
 
муз. и исполнение прот. Сергий (Кулаков)