Дети с каждым днём всё хуже, а родители всё лучше

Дети с каждым днём всё хуже, а родители всё лучше
У подъездов на скамейках
Повседневно заседали
Врали дружною семейкой -
Бабушки-старушки –
Ушки-на-макушке.          
Обо всех они всё знали,
Всё на свете повидали,
Каждая двууста.
Если б было всем им пусто,
Нам бы было очень грустно.
 
«Не тот аист прилетает
И не там теперь садится», -
Баба Маня возбухает,
Громко матерится,
Крестится с ехидцей…
«Нет, как раньше бы, в капусте…
Мало, что детей теперь не густо…
Так всё хуже, хуже, хуже…
Бабам нынче стало грустно
При живом здоровом муже…
 
Мы ж о спутниках, о звёздах
Говорили все с запоем…
И о том, как БАМ построим…
Приезжай ко мне на БАМ!
Я тебе на рельсах дам…
Так просили мы любимых
Из лесов непроходимых,               
В месяц в луже раз помоясь…
Мужикам пониже будет…
Ну а нам… как раз по пояс.
 
Дети с каждым днем всё хуже,
А родители всё лучше.
А вчера поднялась буча…
Дева, будто, от куста…
У подножия креста…
Нынче…  А была она чиста…
Быть пришествию Христа?!
Бабы очень бдительны,
Новостей любители,
Сплетен всех носители.
Одного не понимают
 
Как из всё больших подонков вырастают
Год от года всё лучшие родители?