......В другой мир......

Может, я тупая?
Может, не такая?
Но знаю точно одно.
Таких,как я, мне видать не дано.
Нужно в мир мне другой.
Без разницы! В любой!
Где буду я спокойно жить,
Где и меня будут любить...