......Твои слова......

Твои слова звучат очень жестоко.
Весь мир утонул в море крови.
Но ты говоришь мне снова,и снова:
"Умри,тварь,умри."

Мечта есть у меня,
Она немного другая.
Чтобы трогать перестали тебя,
Душа моя,дорогая.

Чтобы все люди в мире этом,
Мой гнев осознали.
Чтобы за новыми чувствами
Дракона послали.