Что если?

Что если?
Что если, я всего лишь болен?
Что выдумал любовь себе,
И где то там,вдали за морем,
Прикован к белой простыне.
 
Среди таких, как я, безумцев, ,
Что счастьем бредят лишь во сне,
И ждут,когда они проснутся,
В пустой и гулкой тишине.