Кальмар
От природы много в дар
Получил уже кальмар.
Как же быстро он плывет!
Вижу в космосе полет?
Как подводная ракета
"Пролетело" тело это!
А глаза его пугают -
Взгляд людей напоминают...
Рыбу ловит весь свой век
Этот "получеловек"!