Мантра оптимиста

Всё, что с нами было - будет.
Долгим видится наш путь.
Но ведь ОН себя не судит...
И вершину не вернуть.
 
Долго видеть знаки свыше,
Ждать мгновения судьбы,
Залезать опять на "крышу"
Сквозь сплошной туман борьбы.
 
И сидеть, идя навстречу
К свету разума в себе...
Не забыть расправить плечи
И СВЕТИТЬ потом везде!