Осталось мало, осталось - время...

Асфальт мерцает
Не под ногами.
А жизнь бросает,
Давя годами.
 
Глядим на небо,
Ища спасенья.
Зовём несмело,
Прося прощенья.
 
И не впервые
Себе клянёмся,
Что мы живые...
И мы смеёмся!
 
Идти не страшно
Нам без оглядки -
И всё не важно,
И всё в порядке!
 
Захочет каждый
Найти дороги,
Шагать отважно
Через пороги.
 
Кровь заиграла
Давя на темя? -
Осталось мало,
Осталось - ВРЕМЯ.