Ты помнишь, падал первый снег?

 Ты помнишь, падал первый 
          Снег,
Искрясь, играя, но лишь твоих
     Коснувшись век, он сразу
         Таялл.
Ты был какой-то неземной,
    Я испугалась,
Не понимая, что со мной,
         К тебе прижалась
и ты шепнул  мне :"Я люблю,
     Люблю сельнее всех"!
" Меня?"-,спросила я смеясь,
А ты ответил:" Снег"...