Зимняя любовь

Жарким летом я вспомнила
        Снег.
В душу снова  закралась     Боль.
Снег был мягкий, пушистый, 
       Как мех,
Он укрыл собой нашу
        любовь.
Ей ы там в тепле
         Зимовать,
Думать про небо,Бога
      И звезды,
Ей бы о чем-то высоком
       Мечтать,
А она почему-то
     Замерзла.