Пусть.....
Пусть виски сединой припорошены
Пусть сутулишься ты при хотьбе
Но глаза всё равно ,как горошины
И они улыбаются мне.
Пусть нахмурились бровь,при общении
Пусть ты кашляешь даже в кулак
Жаль,что нет в юность вновь возвращения
Не вернуться туда нам никак.
Но ты есть и была мне любимою
Мы пол жизни с тобою вдвоём
Да и ныне ты неотразимая
До конца мы с тобою пройдём....