МАР И Я.....

МАР И Я.....
МАР И Я.....
 
VCПОМИНАЮ ДЕТСТVО.......
И ПОКОЙНУЮ, МАТЕРЪ БОГОРОДИЦУ,
ТО БИШЪ, РОДНУЮ МАТЪ МОЮ - МАРИЮ!...
А VЕДЬ, VО VСЁМ, ОКА3ЫVАЕТСЯ,
КАК ГОVОРИТЬСЯ СРЕДИ НАС,
ОНА, КАК НИКОГДА, БЫЛА ПРАVА!....
И ПА3ЛЫ VРЕМЕНИ, VСЕ СХОДЯТСЯ!....
ЭVА МАР И Я, ЭТО МАТЪ МОЯ И Я!....
 
52-VVVVV-25